Сергей Цветков
Швейцарский рецепт шоколада Руби. Идеальное сочетание свежего фруктового аромата и сливочного молока. Упаковка 1,5 кг.
Заказы и консультации по ссылке https://www.kvorum.su/o-kompanii/team/
Сергей Цветков
Швейцарский рецепт шоколада Руби. Идеальное сочетание свежего фруктового аромата и сливочного молока. Упаковка 1,5 кг.
Заказы и консультации по ссылке https://www.kvorum.su/o-kompanii/team/
Сергей Цветков
Для придания нежного хруста вашим десертам. обладает приятным внешним видом. Можно использовать для декорации десертов, выпечки и мороженого. Мы как то делали с её помощью жареное мороженое. Всё очень просто. Обваливаешь шарик мороженого в вафельной крошке и жаришь во фритюре. Очень необычно и вкусно.
Лучшие и самые внимательные сотрудники отдела продаж ждут ваших запросов http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/
Сергей Цветков
Горький шоколад с терпкими нотками. Содержит 38,9% какао масла. Сильный вкус какао, а в послевкусии выступает деликатная кислинка. Идеально подходит для разного применения. Доступен в галетах - упаковки по 400 грамм, 2,5 кг и 10 кг. А также в виде традиционных блоков по 5 кг.
Размещайте заказы и получайте консультации у лучших специалистов на рынке шоколада - http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/
Сергей Цветков
Огромный ассортимент красителей и блесков Guzman. Выбирайте цвет и фасовку, которая нужна вам для лучших праздничных творений.
Консультации, заказы и образцы у лучшей команды http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/
Сергей Цветков
Весь шоколад у нас.
Заказывайте шоколад у своего менеджера http://www.kvorum.su/o-kompanii/team. Для заказа образцов для проработки (от 100 грамм) обращайтесь на cacaocultura.ru.
Callebaut®, на протяжении более 100 лет производящий шоколад в самом сердце Бельгии, по-прежнему остается одним из редких производителей шоколада, который отбирает, обжаривает и превращает какао-бобы в свою секретную и уникальную какао-массу, являющуюся самым важным ингредиентом для шоколадного кувертюра. Callebaut® был основан в 1850 году в Бельгии, как завод по производству пива и молочной продукции. Первые шоколадные плитки были произведены в 1911 году. Вскоре после этого было запущено производство шоколадных кувертюров для бельгийских шоколатье. В 1950 году Callebaut® начал экспортировать свою продукцию по всему миру и стал частью компании Barry Callebaut® - производителя высококачественного шоколада и какао-продуктов.
Cacao Barry. Будучи новатором в области кондитерского мастерства и гастрономии, Франция подарила свое имя этому искусству. Этим традициям завидует весь мир. Это все о творчестве, инновациях и, прежде всего, о страсти. С момента своего основания в 1842 году, Cacao Barry® полностью привержен этому наследию. Сегодня Cacao Barry® предлагает наиболее полный ассортимент продукции для всех мастеров по всему миру, которые испытывают страсть к шоколаду. В этот ассортимент входят шоколад и кувертюры, пралине, декоры и формы, которые вдохновляют мастеров по работе с шоколадом и открывают двери для новых творческих свершений. Кроме того, Cacao Barry® - это самое широкое международное сообщество профессионалов в области работы с шоколадом, клуб Послов шоколада и Академии Шоколада, цель которых поддержка шоколатье и шеф-кондитеров в их стремлении к совершенству. Cacao Barry® - это глобальный Gourmet бренд в составе Barry Callebaut® - ведущего мирового производителя высококачественного шоколада и какао-продуктов.
Carma была основана в 1931 году в Цюрихе Карлом Ментлером, который решил выпускать высококачественные полуфабрикаты, призванные облегчить работу кондитеров. Вот уже более 80 лет имя компании Carma является эталоном в гастрономии, в сегменте общественного питания, а так же кулинарного и кондитерского секторов. Профессионалы считают Carma наилучшим партнером для приготовления высокосложных десертов. Компания Carma установила строгие стандарты на качество какао-массы для своих шоколадных кувертюров: они отвечают исключительно строгим требованиям ко вкусу, составу какао и степени измельчения, которые и обеспечивают уникальное качество продукции Carma. Выпускаемые в плитках или в монетах, виды шоколадных кувертюров Carma, представляющие собой смесь благородных сортов Origins, являются наилучшими. Все виды шоколадных кувертюров Carma, как с приятным молочным вкусом, так и с тонким ароматом черного шоколада, производятся из отборных высококачественных сортов какао. “Swiss Top”- эти виды шоколадных кувертюров, как и подсказывает их название, производится по самым высоким стандартам - действительно являясь “верхом мастерства” в своем классе. “Original rare” представляет собой неповторимую композицию шоколада. Для него используется какао только из одного источника (какао-бобы, собранные с одной плантации) “Swiss Line” эффективность приготовления, изысканный блеск поверхности, в сочетании с превосходной экономичностью - вот лишь некоторые из преимуществ этого вида. С момента основания компании в 1931 г. Продукция под маркой Carma выпускается в Цюрихе, Швейцария. Компания уделяет огромное внимание своим традиционным методам производства шоколада, выбирая самые лучшие ингредиенты и использует во всех сортах шоколада только швейцарское молоко.
Сергей Цветков
Упаковка 10 кг позволяет экономить 5% при покупке замечательного Руби.
Новые идеи за меньшие деньги.
Для заказа связывайтесь с вашим менеджером http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/
Сергей Цветков
Нибсы (дробленые какао-бобы) 1530 рублей
Дробленые и обжаренные какао-бобы в удобной упаковке 1 кг. У них насыщенный, с деликатной горчинкой вкус обжаренного какао и хрустящая текстура, благодаря которым создаётся оригинальный, особенный вкус и у сладких десертов, и у острых блюд.
*цена указана за упаковку 1 кг
Команда мечты готова проконсультировать и принять ваш заказ http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/
Сергей Цветков
Швейцарский шоколад - это какао бобы высшего качества и много много полезного молока от коров с чистейших Альпийских склонов. В шоколаде Дес Алпс 35% какао. В том числе 31,6% какао масла. Это очень сливочный шоколад.
Наша команда мечты ждёт ваших заказов. Найдите вашего менеджера здесь http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/
Сергей Цветков
Помадка, кажется, что может быть проще!!!
Попробуйте нашу помадку от CARMA и вы поймёте разницу. Нежная, шелковистая и ничуть не приторная. Всё на высшем уровне, впрочем как всегда. Ваши эклеры, берлинеры и ром бабы станут неповторимыми.
Доставляем ваши заказы на следующий день по Москве и МО. Отправляем в регионы любыми транспортными компаниями. Забирайте заказы самовывозом с Авиамоторной.
За полной информацией по ассортименту и условиям сотрудничества обращайтесь к лучшим консультантам http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/
Сергей Цветков
Мы собрали огромную коллекцию шоколада. Для особых ценителей и гедонистов у нас есть шоколад, из всех уголков мира. Какао бобы тщательно собираются и сортируются не только по странам, но даже в зависимости от местности и плантации произрастания. Исходя из вкусовых оттенков наши шоколатье принимают решение - какой вид шоколада делать - тёмный или молочный.
Приглашаем вас в путешествие по миру - Венесуэла, Колумбия, Гана, Мадагаскар, Санто-Доминго, Гренада, Куба, Мексика, Танзания, Эквадор....
Лучшие экскурсоводы в мире шоколада - http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/
Сергей Цветков
WORLD CHOCOLATE MASTERS
#TMRW _TASTES _LOOKS _FEELS _LIKE
Какао Барри запускает новый всемирный конкурс шоколатье. Под девизом: Завтра - обладает вкусом, выглядит, чувствуется - как...
Сначала пройдут отборочные туры в каждой стране. И в 21 году в Париж съедутся по одному кондитеру-шоколатье из каждой страны участницы. В прошлом году победителем стал Юрг Ладерах из Швейцарии, шоколатье в третьем поколении. Кстати, мы продаём шоколадные капсулы, произведённые на их семейной фабрике в Швейцарских Альпах.
В новом конкурсе, мы как обычно - болеем за наших!!!
Сергей Цветков
Белый шоколад Зефир. Обладает особенной, деликатной молочно-сливочной сладостью во вкусе. При этом, содержание какао-масла 34% (текучесть 5 из 5), благодаря чему шоколад оптимален для создания деликатных тончайших шоколадных декоров и корпусов конфет.
Продаётся в упаковках по 1 кг и 5 кг.
*цена указана за упаковку 1 кг
Заказы от юридических и физических лиц принимаются на вотсап, в директ, на почту и по телефону лучшей командой http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/
Сергей Цветков
Каллебаут 823, молочный шоколад, завоевавший любовь шоколатье благодаря сбалансированному вкусу какао, молока и карамели. Сделан из западно-африканских какао-бобов Форастеро.
2562,5 рубля за заводскую упаковку 2,5 кг.
Принимаем заказы на вотсап, директ, электронная почта и телефон. Ваш менеджер http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/
Сергей Цветков
Моретти, рис в шоколаде, Швейцария
Блестящая хрустящая шоколадная посыпка. Воздушный рис внутри. Упаковка 1 кг.
Лучшие менеджеры ждут ваших заказов http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/.
Сергей Цветков
Редкие отборные изысканные любимые проверенные! Все сорта и виды шоколада. Множество вариантов упаковок. Удобные способы оплаты и доставки.
Принимаем заказы по телефону, почте, в вотсап, вайбер, директ.
И конечно, лучшая команда на рынке шоколада!
Найдите своего консультанта.
Сергей Цветков
Van Houten какао светло-коричневое
100% натуральное какао с шоколадным вкусом средней интенсивности, типичная натуральная горечь и легкая кислинка. Светло-коричневый цвет.
Вес пакета 1 кг.
Как обычно, наши удивительные менеджеры примут ваш заказ, одарят образцами и проконсультируют - http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/
Сергей Цветков
Завитки из тёмного шоколада для украшения десертов, напитков, мороженого и тортов, особенно для Чёрного леса. Упаковки по 1 кг и 2,5 кг. Высокое содержание какао - 48%. Изящные, быстро тают на языке, чётко выраженный вкус какао. Всегда в наличии.
Сделать заказ и получить удовольствие от общения с нашей командой мечты можно по этим контактам http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/
Сергей Цветков
Каллебаут 811 тёмный шоколад 54,5% какао. Для заказа доступны упаковки 1 кг, 2,5 кг, 10 кг. Конечно, не будем забывать про заводскую упаковку 400 грамм. Тем, кто только начинает рекомендую обращаться в какаокультуру http://www.cacaocultura.ru. Здесь можно заказать шоколад для тестирования и начала работы в развес от 100 грамм.
Для заказа пишите лучшим менеджерам http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/
Сергей Цветков
Куба 70%, тёмный шоколадный кувертюр из какао бобов, произрастающих только на острове свободы. Этот шоколадный кувертюр придаст вашим десертам насыщенный вкус древесного дыма, табачных листьев и красных ягод. Шоколад предназначен для широкой области применения. Упаковка 1 кг.
Как всегда наши прекрасные менеджеры ждут ваших заказов http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/. Бесплатная доставка по Москве для заказов на сумму более 3000,00 рублей. При поставке в регионы мы привезём ваш заказ в любую транспортную компанию по вашему выбору.
Для заказа пробных партий менее 1 кг обращайтесь в наш магазин для начинающих кондитеров какаокультура.рф.
Сергей Цветков
Ещё один ориджин от Кармы. Какао бобы гранд крю для этого шоколада собираются только на Мадагаскаре. Шоколад обладает исключительным вкусом обжаренных орехов и послевкусием тропических фруктов. Запах орехов и фруктов сочетается с деликатным древесным ароматом.
В Мадагаскаре высокое содержание какао масла - 40,2%.Плюс натуральная ваниль в составе. Никакой химии. Упаковка 1,5 кг.
Ваши заказы принимают замечательные менеджеры http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/. Они же ответят на все ваши вопросы.