
Сергей Цветков
Сергей Цветков
Сергей Цветков
Callebaut®, на протяжении более 100 лет производящий шоколад в самом сердце Бельгии, по-прежнему остается одним из редких производителей шоколада, который отбирает, обжаривает и превращает какао-бобы в свою секретную и уникальную какао-массу, являющуюся самым важным ингредиентом для шоколадного кувертюра. Callebaut® был основан в 1850 году в Бельгии, как завод по производству пива и молочной продукции. Первые шоколадные плитки были произведены в 1911 году. Вскоре после этого было запущено производство шоколадных кувертюров для бельгийских шоколатье. В 1950 году Callebaut® начал экспортировать свою продукцию по всему миру и стал частью компании Barry Callebaut® - производителя высококачественного шоколада и какао-продуктов.
Лучшие специалисты по шоколаду помогут с выбором.
Сергей Цветков
Очень редко, но завозим в ограниченном количестве вот такой интересный продукт от Барри Каллебаут: мраморные жемчужины. Они настолько нежные и вкусные, что от них невозможно оторваться. Выглядят как блестящее драже.
Их можно использовать для декорации десертов, можно из них приготовить горячий какао ( достаточно растворить их в горячем молоке), а можно просто лакомиться. Дети точно оценят! ❤️❤️❤️❤️❤️
Спросите у своего менеджера.
Сергей Цветков
У нас появились три новые пасты: шоколадная, шоколадно-ореховая, рубиновая. Их можно использовать для добавления в крем, как начинку для макаронс, в круассаны, и даже просто кушать ложкой, и на тост на завтрак.
1)Crema 811 имеет узнаваемый вкус темного шоколада с тонкими нотками ванили. Содержание шоколада - 28 %.
2) Crema RB1 характеризует культовый вкус шоколада Ruby с интенсивными фруктовыми нотами. Содержание шоколада - 10,5%.
3) Crema Doppia Nocciola содержит 16,5% шоколада и 18,5% фундука для более интенсивного и стойкого вкуса фундука..
Заказывайте образцы у своего менеджера.
Сергей Цветков
Цветной Callebaut ожидаем в мае
Мы прилагаем все усилия для того, чтобы вы могли получить цветной шоколад раньше.
На ближайшие праздники рекомендуем готовить десерты с использованием белого шоколада, подкрашивая его нашими красителями.
Сергей Цветков
Сергей Цветков
Горький Каллебаут 70% от 2345 ₽ за 1 кг
Этот шоколад характеризуется насыщенным вкусом и ароматом какао. Используется для приготовления ганашей, муссов, соусов и мороженого. Производитель снизил текучесть с трёх до двух единиц из пяти.
Цена указана для заказов от 1000 кг.
Все интересующие вас вопросы задавайте нашим квалифицированным специалистам.
Сергей Цветков
Цветной ароматизированный шоколад в пакетах по 2,5 кг. Коллекция вкусов: капучино, карамель, клубника, лимон, апельсин. Запросите цены и спецификации у наших специалистов.
Сергей Цветков
От 2077,5 ₽ за 2,5 кг пакет Callebaut 811
Внимание. Эта сногсшибательная цена установлена для больших заказов. Цену для заказов поменьше уточняйте у наших отдохнувших замечательных консультантов.
Сергей Цветков
Какао масло Микрио. Незаменимо при изготовлении конфет.
Наличие уточняйте у лучших специалистов по шоколаду https://www.kvorum.su/o-kompanii/team/
Сергей Цветков
Для придания нежного хруста вашим десертам. обладает приятным внешним видом. Можно использовать для декорации десертов, выпечки и мороженого. Мы как то делали с её помощью жареное мороженое. Всё очень просто. Обваливаешь шарик мороженого в вафельной крошке и жаришь во фритюре. Очень необычно и вкусно.
Лучшие и самые внимательные сотрудники отдела продаж ждут ваших запросов http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/
Сергей Цветков
Горький шоколад с терпкими нотками. Содержит 38,9% какао масла. Сильный вкус какао, а в послевкусии выступает деликатная кислинка. Идеально подходит для разного применения. Доступен в галетах - упаковки по 400 грамм, 2,5 кг и 10 кг. А также в виде традиционных блоков по 5 кг.
Размещайте заказы и получайте консультации у лучших специалистов на рынке шоколада - http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/
Сергей Цветков
Весь шоколад у нас.
Заказывайте шоколад у своего менеджера http://www.kvorum.su/o-kompanii/team. Для заказа образцов для проработки (от 100 грамм) обращайтесь на cacaocultura.ru.
Callebaut®, на протяжении более 100 лет производящий шоколад в самом сердце Бельгии, по-прежнему остается одним из редких производителей шоколада, который отбирает, обжаривает и превращает какао-бобы в свою секретную и уникальную какао-массу, являющуюся самым важным ингредиентом для шоколадного кувертюра. Callebaut® был основан в 1850 году в Бельгии, как завод по производству пива и молочной продукции. Первые шоколадные плитки были произведены в 1911 году. Вскоре после этого было запущено производство шоколадных кувертюров для бельгийских шоколатье. В 1950 году Callebaut® начал экспортировать свою продукцию по всему миру и стал частью компании Barry Callebaut® - производителя высококачественного шоколада и какао-продуктов.
Cacao Barry. Будучи новатором в области кондитерского мастерства и гастрономии, Франция подарила свое имя этому искусству. Этим традициям завидует весь мир. Это все о творчестве, инновациях и, прежде всего, о страсти. С момента своего основания в 1842 году, Cacao Barry® полностью привержен этому наследию. Сегодня Cacao Barry® предлагает наиболее полный ассортимент продукции для всех мастеров по всему миру, которые испытывают страсть к шоколаду. В этот ассортимент входят шоколад и кувертюры, пралине, декоры и формы, которые вдохновляют мастеров по работе с шоколадом и открывают двери для новых творческих свершений. Кроме того, Cacao Barry® - это самое широкое международное сообщество профессионалов в области работы с шоколадом, клуб Послов шоколада и Академии Шоколада, цель которых поддержка шоколатье и шеф-кондитеров в их стремлении к совершенству. Cacao Barry® - это глобальный Gourmet бренд в составе Barry Callebaut® - ведущего мирового производителя высококачественного шоколада и какао-продуктов.
Carma была основана в 1931 году в Цюрихе Карлом Ментлером, который решил выпускать высококачественные полуфабрикаты, призванные облегчить работу кондитеров. Вот уже более 80 лет имя компании Carma является эталоном в гастрономии, в сегменте общественного питания, а так же кулинарного и кондитерского секторов. Профессионалы считают Carma наилучшим партнером для приготовления высокосложных десертов. Компания Carma установила строгие стандарты на качество какао-массы для своих шоколадных кувертюров: они отвечают исключительно строгим требованиям ко вкусу, составу какао и степени измельчения, которые и обеспечивают уникальное качество продукции Carma. Выпускаемые в плитках или в монетах, виды шоколадных кувертюров Carma, представляющие собой смесь благородных сортов Origins, являются наилучшими. Все виды шоколадных кувертюров Carma, как с приятным молочным вкусом, так и с тонким ароматом черного шоколада, производятся из отборных высококачественных сортов какао. “Swiss Top”- эти виды шоколадных кувертюров, как и подсказывает их название, производится по самым высоким стандартам - действительно являясь “верхом мастерства” в своем классе. “Original rare” представляет собой неповторимую композицию шоколада. Для него используется какао только из одного источника (какао-бобы, собранные с одной плантации) “Swiss Line” эффективность приготовления, изысканный блеск поверхности, в сочетании с превосходной экономичностью - вот лишь некоторые из преимуществ этого вида. С момента основания компании в 1931 г. Продукция под маркой Carma выпускается в Цюрихе, Швейцария. Компания уделяет огромное внимание своим традиционным методам производства шоколада, выбирая самые лучшие ингредиенты и использует во всех сортах шоколада только швейцарское молоко.
Сергей Цветков
Упаковка 10 кг позволяет экономить 5% при покупке замечательного Руби.
Новые идеи за меньшие деньги.
Для заказа связывайтесь с вашим менеджером http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/
Сергей Цветков
Каллебаут 823, молочный шоколад, завоевавший любовь шоколатье благодаря сбалансированному вкусу какао, молока и карамели. Сделан из западно-африканских какао-бобов Форастеро.
2562,5 рубля за заводскую упаковку 2,5 кг.
Принимаем заказы на вотсап, директ, электронная почта и телефон. Ваш менеджер http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/
Сергей Цветков
Завитки из тёмного шоколада для украшения десертов, напитков, мороженого и тортов, особенно для Чёрного леса. Упаковки по 1 кг и 2,5 кг. Высокое содержание какао - 48%. Изящные, быстро тают на языке, чётко выраженный вкус какао. Всегда в наличии.
Сделать заказ и получить удовольствие от общения с нашей командой мечты можно по этим контактам http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/
Сергей Цветков
Каллебаут 811 тёмный шоколад 54,5% какао. Для заказа доступны упаковки 1 кг, 2,5 кг, 10 кг. Конечно, не будем забывать про заводскую упаковку 400 грамм. Тем, кто только начинает рекомендую обращаться в какаокультуру http://www.cacaocultura.ru. Здесь можно заказать шоколад для тестирования и начала работы в развес от 100 грамм.
Для заказа пишите лучшим менеджерам http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/
Сергей Цветков
Сергей Цветков
Сергей Цветков