Сергей Цветков

Новые пасты

У нас появились три новые пасты: шоколадная, шоколадно-ореховая, рубиновая. Их можно использовать для добавления в крем, как начинку для макаронс, в круассаны, и даже просто кушать ложкой, и на тост на завтрак.
1) Crema 811 имеет узнаваемый вкус тёмного шоколада с тонкими нотками ванили. Содержание шоколада - 28 %.
2) Crema RB1 характеризует культовый вкус шоколада Ruby с интенсивными фруктовыми нотами. Содержание шоколада - 10,5%. 
3) Crema Doppia Nocciola содержит 16,5% шоколада и 18,5% фундука для более интенсивного и стойкого вкуса фундука.. 
Вы найдёте пасты в каталоге на этой странице.
Заказывайте образцы у своего менеджера.

Поделиться

Другие записи