Сергей Цветков

Руби Азалина

Руби Азалина

Швейцарский рецепт шоколада Руби. Идеальное сочетание свежего фруктового аромата и сливочного молока. Упаковка 1,5 кг.
Заказы и консультации по ссылке https://www.kvorum.su/o-kompanii/team/

Сергей Цветков

Вафельная крошка Callebaut

Вафельная крошка Callebaut

Для придания нежного хруста вашим десертам. обладает приятным внешним видом. Можно использовать для декорации десертов, выпечки и мороженого. Мы как то делали с её помощью жареное мороженое. Всё очень просто. Обваливаешь шарик мороженого в вафельной крошке и жаришь во фритюре. Очень необычно и вкусно.
Лучшие и самые внимательные сотрудники отдела продаж ждут ваших запросов http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/

Сергей Цветков

Горький Каллебаут 70%

Горький Каллебаут 70%

Горький шоколад с терпкими нотками. Содержит 38,9% какао масла. Сильный вкус какао, а в послевкусии выступает деликатная кислинка. Идеально подходит для разного применения. Доступен в галетах - упаковки по 400 грамм, 2,5 кг и 10 кг. А также в виде традиционных блоков по 5 кг.
Размещайте заказы и получайте консультации у лучших специалистов на рынке шоколада -  http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/

Сергей Цветков

Красители и блески

Красители и блески

Огромный ассортимент красителей и блесков Guzman. Выбирайте цвет и фасовку, которая нужна вам для лучших праздничных творений.
Консультации, заказы и образцы у лучшей команды http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/

Сергей Цветков

Каллебаут, Какао барри, Карма

Каллебаут, Какао барри, Карма

Весь шоколад у нас.
Заказывайте шоколад у своего менеджера http://www.kvorum.su/o-kompanii/team. Для заказа образцов для проработки (от 100 грамм) обращайтесь на cacaocultura.ru.

Callebaut®,  на протяжении  более 100 лет производящий  шоколад в самом сердце Бельгии,  по-прежнему остается одним из редких  производителей шоколада, который отбирает, обжаривает и превращает какао-бобы в свою секретную и уникальную какао-массу,  являющуюся  самым важным ингредиентом для шоколадного кувертюра. Callebaut® был основан в 1850 году в Бельгии, как завод по производству пива и молочной продукции.  Первые  шоколадные плитки  были произведены в 1911 году. Вскоре после этого было запущено производство шоколадных кувертюров для бельгийских шоколатье.  В 1950 году Callebaut®  начал экспортировать свою продукцию по всему миру и стал частью компании Barry Callebaut® - производителя высококачественного шоколада и какао-продуктов.

Cacao Barry. Будучи новатором в области кондитерского мастерства и гастрономии, Франция подарила свое имя этому искусству. Этим традициям завидует весь мир. Это все о творчестве, инновациях и, прежде всего, о страсти. С момента своего основания в 1842 году, Cacao Barry® полностью привержен этому наследию. Сегодня Cacao Barry® предлагает наиболее полный ассортимент  продукции для всех мастеров по всему миру, которые  испытывают страсть к шоколаду. В этот ассортимент входят  шоколад и кувертюры, пралине, декоры и формы, которые вдохновляют мастеров по работе с шоколадом  и открывают двери для новых творческих свершений. Кроме того, Cacao Barry® - это самое широкое международное сообщество профессионалов в области работы с шоколадом, клуб Послов шоколада и Академии Шоколада, цель которых поддержка шоколатье и шеф-кондитеров в их стремлении к совершенству. Cacao Barry® - это глобальный Gourmet  бренд в составе Barry Callebaut® - ведущего мирового производителя высококачественного шоколада и какао-продуктов.

Carma была основана в 1931 году в Цюрихе Карлом Ментлером, который решил выпускать высококачественные полуфабрикаты, призванные облегчить работу кондитеров. Вот уже более 80 лет имя компании Carma является эталоном в гастрономии, в сегменте общественного питания, а так же кулинарного и кондитерского секторов. Профессионалы считают Carma наилучшим партнером для приготовления высокосложных десертов. Компания Carma установила строгие стандарты на качество какао-массы для своих шоколадных кувертюров: они отвечают исключительно строгим требованиям ко вкусу, составу какао и степени измельчения, которые и обеспечивают уникальное качество продукции Carma. Выпускаемые в плитках или в монетах, виды шоколадных кувертюров Carma, представляющие собой смесь благородных сортов Origins, являются наилучшими. Все виды шоколадных кувертюров Carma, как с приятным молочным вкусом, так и с тонким ароматом черного шоколада, производятся из отборных высококачественных сортов какао. “Swiss Top”- эти виды шоколадных кувертюров, как и подсказывает их название, производится по самым высоким стандартам - действительно являясь “верхом мастерства” в своем классе. “Original rare” представляет собой неповторимую композицию шоколада. Для него используется какао только из одного источника (какао-бобы, собранные с одной плантации) “Swiss Line” эффективность приготовления, изысканный блеск поверхности, в сочетании с превосходной экономичностью - вот лишь некоторые из преимуществ этого вида. С момента основания компании в 1931 г. Продукция под маркой Carma выпускается в Цюрихе, Швейцария. Компания уделяет огромное внимание своим традиционным методам производства шоколада, выбирая самые лучшие ингредиенты и использует во всех сортах шоколада только швейцарское молоко.

Сергей Цветков

Много Руби

Много Руби

Упаковка 10 кг позволяет экономить 5% при покупке замечательного Руби.
Новые идеи за меньшие деньги.
Для заказа связывайтесь с вашим менеджером http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/

Сергей Цветков

Нибсы (дробленые какао-бобы)  1530 рублей

Нибсы (дробленые какао-бобы) 1530 рублей

Дробленые и обжаренные какао-бобы в удобной упаковке 1 кг. У них насыщенный, с деликатной горчинкой вкус обжаренного какао и хрустящая текстура, благодаря которым создаётся оригинальный, особенный вкус и у сладких десертов, и у острых блюд.
*цена указана за упаковку 1 кг
Команда мечты готова проконсультировать и принять ваш заказ http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/

Сергей Цветков

Альпийский молочный

Альпийский молочный

Швейцарский шоколад - это какао бобы высшего качества и много много полезного молока от коров с чистейших Альпийских склонов. В шоколаде Дес Алпс 35% какао. В том числе 31,6% какао масла. Это очень сливочный шоколад.
Наша команда мечты ждёт ваших заказов. Найдите вашего менеджера здесь http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/

Сергей Цветков

Белая нежная помадка

Белая нежная помадка

Помадка, кажется, что может быть проще!!!
Попробуйте нашу помадку от CARMA и вы поймёте разницу. Нежная, шелковистая и ничуть не приторная. Всё на высшем уровне, впрочем как всегда. Ваши эклеры, берлинеры и ром бабы станут неповторимыми.
Доставляем ваши заказы на следующий день по Москве и МО. Отправляем в регионы любыми транспортными компаниями. Забирайте заказы самовывозом с Авиамоторной.
За полной информацией по ассортименту и условиям сотрудничества обращайтесь к лучшим консультантам http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/

Сергей Цветков

Редкие виды

Редкие виды

Мы собрали огромную коллекцию шоколада. Для особых ценителей и гедонистов у нас есть шоколад, из всех уголков мира. Какао бобы тщательно собираются и сортируются не только по странам, но даже в зависимости от местности и плантации произрастания. Исходя из вкусовых оттенков наши шоколатье принимают решение - какой вид шоколада делать - тёмный или молочный.
Приглашаем вас в путешествие по миру - Венесуэла, Колумбия, Гана, Мадагаскар, Санто-Доминго, Гренада, Куба, Мексика, Танзания, Эквадор....
Лучшие экскурсоводы в мире шоколада - http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/

Сергей Цветков

WORLD CHOCOLATE MASTERS

WORLD CHOCOLATE MASTERS

WORLD CHOCOLATE MASTERS
#TMRW _TASTES _LOOKS _FEELS _LIKE
Какао Барри запускает новый всемирный конкурс шоколатье. Под девизом: Завтра - обладает вкусом, выглядит, чувствуется - как...
Сначала пройдут отборочные туры в каждой стране. И в 21 году в Париж съедутся по одному кондитеру-шоколатье из каждой страны участницы. В прошлом году победителем стал Юрг Ладерах из Швейцарии, шоколатье в третьем поколении. Кстати, мы продаём шоколадные капсулы, произведённые на их семейной фабрике в Швейцарских Альпах.
В новом конкурсе, мы как обычно - болеем за наших!!!

Сергей Цветков

Какао Барри Зефир  1513 рублей

Какао Барри Зефир 1513 рублей

Белый шоколад Зефир. Обладает особенной, деликатной молочно-сливочной сладостью во вкусе. При этом, содержание какао-масла 34% (текучесть 5 из 5), благодаря чему шоколад оптимален для создания деликатных тончайших шоколадных декоров и корпусов конфет.
Продаётся в упаковках по 1 кг и 5 кг.
*цена указана за упаковку 1 кг
Заказы от юридических и физических лиц принимаются на вотсап, в директ, на почту и по телефону лучшей командой http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/

Сергей Цветков

Каллебаут 823 всего 1025 р/кг

Каллебаут 823 всего 1025 р/кг

Каллебаут 823, молочный шоколад, завоевавший любовь шоколатье  благодаря сбалансированному вкусу какао, молока и карамели. Сделан из западно-африканских какао-бобов Форастеро.
2562,5 рубля за заводскую упаковку 2,5 кг.
Принимаем заказы на вотсап, директ, электронная почта и телефон. Ваш менеджер http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/

Сергей Цветков

Много шоколада

Много шоколада

Редкие отборные изысканные любимые проверенные! Все сорта и виды шоколада. Множество вариантов упаковок. Удобные способы оплаты и доставки.
Принимаем заказы по телефону, почте, в вотсап, вайбер, директ.
И конечно, лучшая команда на рынке шоколада!
Найдите своего консультанта.

Сергей Цветков

Van Houten какао светло-коричневое

Van Houten какао светло-коричневое

100% натуральное какао с шоколадным вкусом средней интенсивности, типичная натуральная горечь и легкая кислинка. Светло-коричневый цвет.
Вес пакета 1 кг.
Как обычно, наши удивительные менеджеры примут ваш заказ, одарят образцами и проконсультируют - http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/

Сергей Цветков

Каллебаут, тёмные завитки

Каллебаут, тёмные завитки

Завитки из тёмного шоколада для украшения десертов, напитков, мороженого и тортов, особенно для Чёрного леса. Упаковки по 1 кг и 2,5 кг. Высокое содержание какао - 48%. Изящные, быстро тают на языке, чётко выраженный вкус какао. Всегда в наличии.
Сделать заказ и получить удовольствие от общения с нашей командой мечты можно по этим контактам http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/

Сергей Цветков

Купить Каллебаут 811

Купить Каллебаут 811

Каллебаут 811 тёмный шоколад 54,5% какао. Для заказа доступны упаковки 1 кг, 2,5 кг, 10 кг. Конечно, не будем забывать про заводскую упаковку 400 грамм. Тем, кто только начинает рекомендую обращаться в какаокультуру  http://www.cacaocultura.ru. Здесь можно заказать шоколад для тестирования и начала работы в развес от 100 грамм.
Для заказа пишите лучшим менеджерам http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/

Сергей Цветков

Какао Барри Ориджин

Какао Барри Ориджин

Куба 70%, тёмный шоколадный кувертюр из какао бобов, произрастающих только на острове свободы. Этот шоколадный кувертюр придаст вашим десертам насыщенный вкус древесного дыма, табачных листьев и красных ягод. Шоколад предназначен для широкой области применения. Упаковка 1 кг.
Как всегда наши прекрасные менеджеры ждут ваших заказов http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/. Бесплатная доставка по Москве для заказов на сумму более 3000,00 рублей. При поставке в регионы мы привезём ваш заказ в любую транспортную компанию по вашему выбору.

Для заказа пробных партий менее 1 кг обращайтесь в наш магазин для начинающих кондитеров какаокультура.рф.

Сергей Цветков

Мадагаскар, тёмный шоколад

Мадагаскар, тёмный шоколад

Ещё один ориджин от Кармы. Какао бобы гранд крю для этого шоколада собираются только на Мадагаскаре. Шоколад обладает исключительным вкусом обжаренных орехов и послевкусием тропических фруктов. Запах орехов и фруктов сочетается с деликатным древесным ароматом.
В Мадагаскаре высокое содержание какао масла - 40,2%.Плюс натуральная ваниль в составе. Никакой химии. Упаковка 1,5 кг.
Ваши заказы принимают замечательные менеджеры http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/. Они же ответят на все ваши вопросы.