Сергей Цветков

Любекский марципан теперь в КВОРУМе

«Марципан Любекка» является брендовым продуктом, и его название зарезервировано в Европейском Союзе.
Уникальность этого продукта заключается в его уникальном методе производства  и, как следствие, итоговом качестве.

Мелко нарезанный миндаль смешивают с сахаром, который проходит через гранитный «тройной валик». Гранитные валики обеспечивают идеальное измельчение массы. Следующий шаг – обжаривание марципановой массы. Это делается в медных чашах, нагретых до 90°C. Одна чаша равна 80 кг массы, перемешивают и нагревают в течение 30 минут. Обжарка вызывает дополнительное выделение невероятного аромата миндаля, что обеспечивает уникальность марципана Lubeca.

Марципановая масса Любекка идеально подходит для покрытия и украшения тортов, лепки цветов и фигурок, выпечки, приготовления начинок для конфет.

Масса прекрасно дружит с шоколадом, алкоголем, красителями, - при смешивании остается такой же однородной, податливой и гладкой.

В ассортименте марципан для обтяжки тортов, для лепки и моделирования, начинки:

Lübecker Marzipan™ 52%  -  марципан  52% миндаль  и 28% сахар. Универсальный для любых видов работ, однако чаще всего используется для начинки; ярко выраженный марципановый вкус. Упаковки по 200 грамм  и по 1 кг.

Lübecker Marzipan™ 35% - марципан 35% миндаль и 48% сахара, пластичная масса прекрасно подходит для лепки цветов, фигурок  и других видов моделирования.  Упаковка 1 кг.

Lübecker Marzipan™ 26% - марципан 26% миндаль и 58% сахара, податливый и гибкий по структуре, гладкий и легкий в раскатывании и распределении при обтяжке тортов. Упаковка 1 кг.

Все подробности в разделе "Орехи и пудра из миндаля"


Поделиться

Другие записи