Сергей Цветков

Purity from Nature

Шоколадный кувертюр  ALUNGA, содержание какао 41%.
В этом шоколаде собран чистый, уникальный, насыщенный  вкус какао и молока с деликатной кислинкой в послевкусии.
Это достигается технологией Q-Fermentation, в результате чего получаются какао-бобы исключительной чистоты.
Оптимальная степень текучести (3 из 5) позволяет использовать его в приготовлении наполнителей для выпечки (ганаш, крем и т.п.), муссах (крем bavaroise), начинках,  в глазировании, а также для изделий, выпекающихся в духовке (песочное печенье, бисквиты moelleux и т.п.).
ALUNGA  превосходно сочетается с ягодами, фруктами и орехами - манго, маракуйя, малина, фундук и т.п., а также со вкусами флер-де-соль, кофе, виски.
Продукту присвоен статус Kosher Dairy.
Вес упаковки - 1 кг, а также любая фасовка от 100 гр. по вашему желанию.

Поделиться

Другие записи