Cacao Barry представляет новый взгляд на какао-порошки - новаторский продукт для оформления десертов : нетающий какао
Décor cacao.
Это первый гидрофобный какао-порошок, который остается сухим и матовым при влажном нанесении, сохраняя свежесть тирамису, трюфелей и украшений для тортов гораздо дольше чем традиционный аналог (до 3 недель в холодильнике).
Décor cacao - жирный алкализованный порошок, изготовленный из чистых западноафриканских бобов высшего качества бархатистого красно-коричневого цвета с приятным вкусом шоколадного печенья , с нотками злаков и карамели.
Décor Cacao идеально подходит для заблаговременного приготовления продуктов с высоким содержанием влаги или склонных к образованию конденсата во время хранения (например, тирамису, замороженных десертов, чизкейков, трюфелей и т. д.), что позволяет сэкономить время и гарантировать внешний вид десерта.